· 

Feingebäck oder Schokolade? Beides!

Kambly Cailler Petit Beurre Lait-Noisettes  Bildquelle: kambly.ch
Kambly Cailler Petit Beurre Lait-Noisettes Bildquelle: kambly.ch

DMZ - WIRTSCHAFT ¦ Marco Perroulaz ¦

 

Schon vor Jahrzehnten haben wir sie als feine Zwischenmahlzeit zusammen genossen, das bekannte Feingebäck Petit Beurre und Feinste Schweizer Schokolade. Heute steht es als Innovation im Regal und nennt sich »Kambly Cailler Petit Beurre Lait-Noisettes«. Nun wurde das Produkt aufgrund einer repräsentativen Konsumentenerhebung des Schweizerischen Markenartikelverbandes Promarca ausgezeichnet mit dem begehrten »Star of the Year« Award, der jährlich für das beliebteste Produkt unter den zehn umsatzstärksten Neulancierungen am Markt verliehen wird.

 

Die unter den beiden Teams von Kambly und Cailler entstandene Idee, das führende Marken-Petit Beurre von Kambly mit den beliebtesten Schokoladen von Cailler zu verbinden, ist innert kürzester Zeit zum Konsumentenliebling gediehen. Nach dem Start mit Cailler Milch und Crémant seien jetzt auch die Neuheiten Milch-Nuss und Frigor mit Begeisterung aufgenommen worden, schreibt der Hersteller.

 

Beide Marken, Kambly und Cailler, geniessen schon ewig hohes Konsumentenvertrauen und stehen für die Verbindung von Qualitätstradition mit Innovationsgeist.

Kambly steht seit vier Generationen für vollendete Schweizer Feingebäck-Tradition, ist zu vollständig im Besitze der Familie Oscar A. Kambly und beschäftigt 570 Mitarbeitende. Die Marke Kambly ist die bekannteste und beliebteste Gebäckmarke der Schweiz und ist in fünfzig Ländern auf allen fünf Kontinenten vertreten.


Meistgelesener Artikel

Jeden Montag wird jeweils aktuell der meistgelesene Artikel unserer Leserinnen und Leser der letzten Woche bekanntgegeben.


Unterstützung

Damit wir unabhängig bleiben, Partei für Vergessene ergreifen und für soziale Gerechtigkeit kämpfen können, brauchen wir Sie.


Mein Mittelland

Menschen zeigen ihr ganz persönliches Mittelland. Wer gerne sein Mittelland zeigen möchte, kann dies hier tun
->
Mein Mittelland



Ausflugstipps

In unregelmässigen Abständen präsentieren die Macherinnen und Macher der Mittelländischen ihre ganz persönlichen Auflugsstipps. 


Rezepte

Wir präsentieren wichtige Tipps und tolle Rezepte. Lassen Sie sich von unseren leckeren Rezepten zum Nachkochen inspirieren.


Persönlich - Interviews

"Persönlich - die anderen Fragen" so heisst unsere Rubrik mit den spannendsten Interviews mit Künstlerinnen und Künstlern.


Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0